Puede especificar las siguientes opciones:
|
/DOMAIN: dominio |
Especifica el nombre de NETBIOS o DNS del dominio donde se encuentra el contenedor Objetos suprimidos. |
|
/SERVER: nombre_equipo |
Especifica el nombre o la dirección IP del controlador de dominio del dominio especificado. |
|
/DELEGATE: nombre_de_cuenta |
Delega los permisos a la cuenta de usuario o el grupo especificados. |
|
/REMOVE: nombre_de_cuenta |
Elimina los permisos delegados anteriormente en la cuenta de usuario o el grupo especificados. |
|
/VERIFY: nombre_de_cuenta |
Compruebe los permisos de la cuenta de usuario o el grupo especificados. |
|
/DISPLAY |
Muestra la configuración de seguridad del contenedor Objetos suprimidos en el dominio especificado. |
|
/RIGHT |
Garantiza que la cuenta de usuario o el grupo especificados dispongan del derecho de usuario Sincronizar datos del servicio de directorio. Puede utilizar esta opción para delegar o verificar este derecho. El derecho de usuario Sincronizar datos del servicio de directorio permite que la cuenta lea todos los objetos y las propiedades de Active Directory. |
NOTA:
Si el nombre de la cuenta de usuario o el grupo que desea especificar contiene un espacio, escriba el nombre de la cuenta entre comillas. Por ejemplo, si desea especificar el grupo de TI de Houston, escriba "Houston TI".
Al especificar un grupo, utilice el nombre anterior a Windows 2000 para ese grupo.