1.3 Aufgaben nach der Aufrüstung

Nach dem Aufrüsten der PlateSpin Forge-Software versetzen Sie den PlateSpin-Server mit den folgenden Aufgaben wieder in den normalen Betrieb:

  1. Melden Sie sich an der PlateSpin Forge-Weboberfläche an.

  2. Klicken Sie auf Workloads, und prüfen Sie, ob auf der Seite „Workloads“ unterbrochene Reproduktionszeitpläne angegeben sind. Achten Sie besonders auf Aufgaben (bestimmte Workload-Schutz-Ereignisse mit optionalen Befehlen), die für die automatische Aufrüstung von Schutzvereinbarungen erstellt wurden, die eine blockbasierte Altkomponente aus früheren Versionen des Produkts verwendet haben. Hierfür muss der geschützte Workload neu gebootet werden.

  3. Fügen Sie die erforderlichen .config-Parameter in die neuen .config-Dateien ein.

    Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des PlateSpin-Serververhaltens mithilfe von XML-Konfigurationsparametern im Benutzerhandbuch.

  4. Überprüfen Sie, ob der aufgerüstete PlateSpin-Server einen vorkompilierten blkwatch-Treiber für Ihre Workloads aufweist. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Von Forge unterstützte Linux-Distributionen in Ihrem Benutzerhandbuch.

    Falls kein vorkompilierter Treiber vorhanden ist, können Sie einen benutzerdefinierten blkwatch-Treiber erstellen. Führen Sie dazu die im Knowledgebase-Artikel 7005873 beschriebenen Schritte aus.

  5. Klicken Sie auf der PlateSpin Forge-Weboberfläche auf Alle auswählen, klicken Sie auf Zeitplan wieder aufnehmen und anschließend auf Ausführen, um alle geplanten Reproduktionen wieder aufzunehmen.

  6. Überprüfen Sie, ob Ihr PlateSpin-Server und die Reproduktionen ordnungsgemäß ausgeführt werden.

  7. (Optional) Mit dem VMware-Clientprogramm können Sie den Snapshot entfernen, der den Wiederherstellungspunkt für PlateSpin Forge 11.2 darstellt. Dies ist der Snapshot, den Sie in Abschnitt 1.1.3, Sichern der Forge-Management-VM erstellt haben.

    1. Klicken Sie im Inventarbereich auf der linken Seite mit der rechten Maustaste auf das Element PlateSpin Forge Management VM und wählen Sie Snapshot > Snapshot Manager.

    2. Wählen Sie in der Baumdarstellung der VM-Zustände einen Snapshot aus und klicken Sie anschließend auf Remove (Entfernen).