Wenn Sie Ihre Arbeit im Dashboard und in anderen Identitätsanwendungen beendet haben, sollten Sie sich abmelden. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Abmelden.