Bei der Verwendung des Arbeits-Dashboards werden an vielen Stellen Symbole angezeigt, die wichtige Informationen vermitteln.
Die nachfolgende Tabelle enthält detaillierte Beschreibungen der Symbole, die im Arbeits-Dashboard verwendet werden:
Tabelle 10-4 Symbole des Arbeits-Dashboards
|
Symbol |
Beschreibung |
|---|---|
|
Beansprucht |
Zeigt an, ob eine bestimmte Workflow-Aufgabe von einem Benutzer beansprucht wurde. Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Verarbeitung läuft |
Zeigt an, dass eine bestimmte Rollenanforderung noch in Bearbeitung ist. Wird im Abschnitt Anforderungsstatus des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Abgeschlossen: Genehmigt |
Zeigt an, dass die Bearbeitung einer bestimmten Anforderung abgeschlossen ist und die Anforderung genehmigt wurde. Wird im Abschnitt Anforderungsstatus des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Abgeschlossen: Verweigert |
Zeigt an, dass die Bearbeitung einer bestimmten Anforderung abgeschlossen ist und die Anforderung verweigert wurde. Wird im Abschnitt Anforderungsstatus des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Abgebrochen: Zurückgezogen |
Zeigt an, dass eine bestimmte Anforderung von einem Benutzer (entweder dem Benutzer, der die Anforderung gesendet hat, einem Team-Manager oder einem Domänen-Administrator oder -Manager) zurückgezogen wurde. Wird im Abschnitt Anforderungsstatus des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Abgebrochen: Fehler |
Zeigt an, dass eine bestimmte Anforderung abgebrochen wurde, da ein Fehler aufgetreten ist. Wird im Abschnitt Anforderungsstatus des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Bearbeiten |
Ermöglicht Ihnen die Bearbeitung einer Vertretungs- oder Delegiertenzuweisung. Wählen Sie zum Bearbeiten die entsprechende Zuweisung aus und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten. Wird auf den Seiten Meine Vertretungszuweisungen, Meine Delegiertenzuweisungen, Team-Vertretungszuweisungen, Team-Delegiertenzuweisungen, Verfügbarkeit bearbeiten und Teamverfügbarkeit angezeigt. |
|
Löschen |
Ermöglicht Ihnen das Löschen einer Vertretungs- oder Delegiertenzuweisung. Wählen Sie zum Löschen die entsprechende Zuweisung aus und klicken Sie auf das Symbol Löschen. Wird auf den Seiten Meine Vertretungszuweisungen, Meine Delegiertenzuweisungen, Team-Vertretungszuweisungen, Team-Delegiertenzuweisungen, Verfügbarkeit bearbeiten und Teamverfügbarkeit angezeigt. |
|
Mehrere Empfänger zugelassen |
Zeigt an, dass diese Ressource Unterstützung für mehrere Empfänger bietet. Wenn eine Ressource mehrere Empfänger unterstützt, können Sie mit der Aktion Teamprozessanforderungen senden mehrere Benutzer als Empfänger auswählen. Wird auf der Seite Teamprozessanforderungen senden angezeigt. |
|
An Delegierten zugewiesen |
Zeigt an, ob eine bestimmte Workflow-Aufgabe an einen anderen Benutzer delegiert wurde. Diese Aufgabe wird in der Warteschlange des aktuellen Benutzers angezeigt, da die ursprünglich zuständige Person angegeben hat, dass sie nicht verfügbar ist. Da der aktuelle Benutzer der Delegierte der ursprünglich zuständigen Person ist, kann dieser Benutzer die Aufgabe sehen. Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
An Benutzer zugewiesen |
Zeigt an, dass eine bestimmte Workflow-Aufgabe einem Benutzer zugewiesen wurde. Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
An Gruppe zugewiesen |
Zeigt an, dass eine bestimmte Workflow-Aufgabe einer Gruppe zugewiesen wurde. Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Zur Rolle zugewiesen |
Zeigt an, dass eine bestimmte Workflow-Aufgabe einer Rolle zugewiesen wurde. Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Mehreren Genehmigern zugewiesen |
Zeigt an, dass eine bestimmte Workflow-Aufgabe mehreren Benutzern zugewiesen wurde. Dieses Symbol findet in folgenden Situationen Anwendung:
Wird im Abschnitt Aufgabenbenachrichtigungen des Arbeits-Dashboards angezeigt. |
|
Verfügbar für ALLE Anforderungen |
Zeigt an, dass ein bestimmter Benutzer für alle Arten von Prozessanforderungen verfügbar ist. Diese Einstellung gilt für die Delegierung. Wird auf den Seiten Verfügbarkeit bearbeiten und Teamverfügbarkeit angezeigt. |
|
NICHT verfügbar für bestimmte Anforderungen |
Zeigt an, dass ein bestimmter Benutzer in einem bestimmten Zeitraum für bestimmte Prozessanforderungen nicht verfügbar ist. Diese Einstellung gilt für die Delegierung. Während des Zeitraums, in dem ein bestimmter Benutzer für diese Anforderungen nicht verfügbar ist, kann der delegierte Benutzer die Anforderungen bearbeiten. Wird auf den Seiten Verfügbarkeit bearbeiten und Teamverfügbarkeit angezeigt. |
|
NICHT verfügbar für ALLE Anforderungen |
Zeigt an, dass ein bestimmter Benutzer für keine der aktuellen Prozessanforderungen verfügbar ist. Diese Einstellung gilt für die Delegierung. Während des Zeitraums, in dem ein bestimmter Benutzer für eine Anforderung nicht verfügbar ist, kann der delegierte Benutzer diese Anforderung bearbeiten. Wird auf den Seiten Verfügbarkeit bearbeiten und Teamverfügbarkeit angezeigt. |