Zum Beenden des Verwaltungsmodus und Zurücksetzen das Arbeits-Dashboards, sodass die Daten und Zugriffsberechtigungen für den aktuell angemeldeten Benutzer angezeigt werden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf das X im Abschnitt „Benutzerprofil“:
Klicken Sie im Dialogfeld „Verwalten“ auf die Schaltfläche Verwaltungsmodus beenden.
Vertretungsmodus Das Steuerelement Verwalten ist im Vertretungsmodus nicht verfügbar, auch dann nicht, wenn ein Benutzer einen Domänen-Administrator oder Domänen-Manager vertritt. Wenn sich ein Benutzer im Vertretungsmodus befindet, zeigen die Navigationszugriffsberechtigungen für Menüelemente im Arbeits-Dashboard die Berechtigungen des vertretenen Benutzers an und nicht diejenigen des angemeldeten Benutzers.