Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf eine bestimmte Rolle oder Ressource benötigen, können Sie die Berechtigung entfernen. Wählen Sie die Berechtigung unter Zugriff > Berechtigungen aus und geben Sie einen Grund für das Entziehen der Berechtigung an.
Beim Entfernen einer Berechtigung gelten die folgenden Überlegungen:
Wenn Sie eine Berechtigung über das Dashboard hinzufügen, entfernen oder bearbeiten, ist diese Änderung unter Umständen nicht sofort in Ihrer Berechtigungsliste ersichtlich. Aktualisieren Sie die Liste mit F5.
Berechtigungen, die aufgrund der Mitgliedschaft in einer bestimmten Gruppe in Ihrer Identity Manager-Umgebung gewährt wurden, können nicht entfernt werden. Soll der Zugriff auf eine Rolle oder Ressource entfernt werden, die aufgrund der Mitgliedschaft in einer Gruppe zugewiesen wurde, muss Ihr Konto aus dieser Gruppe entfernt werden.
Weitere Informationen finden Sie in der Dashboard-Hilfe.