Jedes Mal, wenn ein Benutzer eine Verbindung zu einer bestimmten Ressource auf einem Remotecomputer herstellt, wird eine Sitzung gegründet. Ein verbundener Benutzer ist ein Benutzer, der eine Verbindung zu einer freigegebenen Ressource im Netzwerk hat.
DRA verwaltet verbundene Benutzer nur auf den Computern in den verwalteten Domänen. Das Zugriffskonto muss auf allen Computern, auf denen Sie verbundene Benutzer verwalten möchten, über Administratorberechtigungen verfügen, beispielsweise als Mitglied der lokalen Administratorgruppe. Um diese Berechtigungen zuzuweisen, fügen Sie das Zugriffskonto zur nativen Gruppe der Domänenadministratoren in der Domäne des Computers hinzu.
HINWEIS:Verbundene Benutzer können Sie nur über die Delegierungs- und Konfigurationskonsole verwalten.
Sie können verbundene Benutzer von einem Computer in der verwalteten Domäne oder im verwalteten Teilbaum trennen. Dazu benötigen Sie Zugriff auf den Computer und die offene Sitzung. Durch das Trennen eines verbundenen Benutzers wird die geöffnete Sitzung beendet.
Um sicherzustellen, dass Sie die neuesten Informationen zu den offenen Sitzungen auf dem Computer anzeigen, aktualisieren Sie manuell die Liste der verbundenen Benutzer. Dazu benötigen Sie Zugriff auf den Computer und die offene Sitzung.