22.1 Zuweisen von Befugnissen für den Papierkorb

Um zuzulassen, dass ein Hilfsadministrator Konten dauerhaft aus dem Knoten „Alle meine verwalteten Objekte“ und aus dem Papierkorb löschen kann, weisen Sie die relevanten Befugnisse aus der folgenden Liste zu:

    • Delete User Account Permanently (Benutzerkonto dauerhaft löschen)

    • Delete Group Permanently (Gruppe dauerhaft löschen)

    • Delete Computer Permanently (Computer dauerhaft löschen)

    • Delete Contact Permanently (Kontakt dauerhaft löschen)

    • Delete Dynamic Distribution Group Permanently (Dynamische Verteilergruppe dauerhaft löschen)

    • Delete Dynamic Group Permanently (Dynamische Gruppe dauerhaft löschen)

    • Delete Resource Mailbox Permanently (Ressourcenpostfach dauerhaft löschen)

Wenn mehrere Verwaltungsserver verschiedene Teilbäume in der gleichen Microsoft Windows-Domäne verwalten, können Sie im Papierkorb beliebige gelöschte Konten aus dieser Domäne anzeigen. Dies ist unabhängig davon, von welchem Verwaltungsservers das Konto verwaltet wird.