Sie können den Papierkorb für jede Microsoft Windows-Domäne oder für Objekte in diesen Domänen aktivieren oder deaktivieren und so die Verwaltung von Konten im Unternehmen steuern. Wenn Sie den Papierkorb aktivieren und dann ein Benutzerkonto, eine Gruppe, eine dynamische Verteilergruppe, eine dynamische Gruppe, ein Ressourcenpostfach, einen Kontakt oder ein Computerkonto löschen, deaktiviert der Verwaltungsserver das ausgewählte Konto und verschiebt es in den Papierkorb-Container. Nachdem DRA das Konto in den Papierkorb verschoben hat, wird das Konto nicht mehr in den ActiveViews angezeigt, zu denen es gehörte. Wenn Sie ein Benutzerkonto, eine Gruppe, einen Kontakt oder ein Computerkonto löschen, während der Papierkorb deaktiviert ist, löscht der Verwaltungsserver das ausgewählte Konto dauerhaft. Sie können einen Papierkorb, der zuvor gelöschte Konten enthält, deaktivieren. Nachdem der Papierkorb deaktiviert wurde, sind diese Konten jedoch nicht mehr im Papierkorb-Knoten verfügbar.