27.3 Optionen für das Dienstprogramm „Deleted Objects“ (Gelöschte Objekte)

Sie können die folgenden Optionen festlegen:

/DOMAIN: Domaene

Legt den NETBIOS oder DNS-Namen der Domäne fest, in der sich der Container der gelöschten Objekte befindet.

/SERVER: Computername

Legt den Namen oder die IP-Adresse des Domänencontrollers für die angegebene Domäne fest.

/DELEGATE: Kontoname

Delegiert Berechtigungen an das angegebene Benutzerkonto bzw. der angegebenen Gruppe.

/REMOVE: Kontoname

Entfernt Berechtigungen, die zuvor einem bestimmten Benutzerkonto oder einer bestimmten Gruppe delegiert wurden.

/VERIFY: Kontoname

Überprüft die Berechtigungen des angegebenen Benutzerkontos bzw. der angegebenen Gruppe.

/DISPLAY

Zeigt die Sicherheitseinstellungen für den Container der gelöschten Objekte in der angegebenen Domäne an.

/RIGHT

Stellt sicher, dass das angegebene Benutzerkonto bzw. die angegebene Gruppe über das Benutzerrecht zum Synchronisieren der Verzeichnisservicedaten verfügt. Mit dieser Option können Sie das Recht delegieren und überprüfen. Das Benutzerrecht zum Synchronisieren der Verzeichnisservicedaten gewährt dem Konto das Recht, alle Objekte und Eigenschaften in Active Directory zu lesen.

HINWEIS:

  • Wenn der Name des Benutzerkontos oder der Gruppe, den/die Sie angeben möchten, ein Leerzeichen enthält, schließen Sie den Kontonamen in Anführungszeichen ein. Wenn Sie beispielsweise die Gruppe Berlin IT angeben möchten, geben Sie „Berlin IT“ in Anführungszeichen ein.

  • Verwenden Sie zum Angeben einer Gruppe den Vor-Windows 2000-Namen der Gruppe.